Курячьи титьки и свиные ножки 2

***

Досуж – двуликий джентльмен.
Две крайности в себе соединить сумел.
Так что сегодня ждите перемен:
Или при деле будете, или свободны Вы от дел.



***

Собирает целый день
Сплетни, глупости и хлам.
Ходит рядом  Дребедень-
Бестолковее нет дам.


Рецензии