Шмотки

Вы мои хорошие подружки!
Вы не тряпки, а девчонки-хохотушки.
Если выложу за вас деньгу,
Много с вами я смогу!

При мужских капризах,
В непогоды Родины
Вы меня поддержите,
С вами не уродина!!!!!!


Рецензии