Сплетены ветрами звёзды

Сплетены ветрами звёзды,
Тонкой рябью, лунной, зыбкой.
Разлинованные пестрым
Миражи. И снова хлипко

Перекроены и сшиты
Мои прежние сомнения.
Фразы, что уж век избиты.
И пустые сновидения.

Вот забыться б на минуту
И в безвременье раствориться,
Пусть растает тихо утро
Белым снегом на ресницах.


Рецензии