И улыбнёмся вместе я и ты

Я начинаю снова улыбаться,
Ещё б вернуть заливистый свой смех,
Тогда б зимы не стоило бояться,
И осенью нас ждал бы лишь успех.

И не беда, что за окошком дождик
Который день уж льёт, как из ведра.
От непогоды защитит нас зонтик,
В душе бы только радуга была.

Когда же на душе темно и серо
И за окошком дождь и холода,
А я своей рукою неумелой
Изображаю солнышко всегда!

А ветер злой с дождём срывают листья
Швыряют под ноги и гонят в никуда...
Тепла я на холсте добавлю кистью,
Чтоб отступили просто холода.

И на душе у многих полегчает,
От красок, что положу на холсты,
Я нарисую так, как я умею,
И улыбнёмся вместе я и ты!

8.09.2021


Рецензии