Ты рядом, мой ангел, знаю

Ты рядом, мой ангел, знаю,
Я чувствую рук тепло,
На  грани  когда  бываю,
Спасает твое крыло.
Когда только вздох, а выдох,
Застрял где-то между строк,
В отыгранных мной сюитах,
Где ноты не пишут впрок.
Когда крест нести нет мочи,
Ты шепчешь: ,,Со мной
дойдешь,,
След мой исчез -   многоточье...
Меня на руках несёшь.
Ты рядом, мой ангел, знаю,
Я чувствую рук тепло,
Ему не вернуться в стаю,
Свое мне отдал крыло.


Рецензии