Курячьи титьки и свиные ножки 1

***

Абрашка - очень ловкий старичок:               
Для поддержанья боевого духа               
Поймает всех лососей на крючок
И ими Вам набьет и кошелек, и брюхо.


***

Известна всем сия красотка.
Ее проворные и «ласковые» руки 
Избавят от хандры Вас и от скуки.
Сегодня Вы в руках Щекотки.


Рецензии