не потеря

 
иди сюда.
что раскисла?
не беда
ты - актриса.
сделай так, чтоб он верил,
что любовь - не потеря.
рвать, метать много ль проку?
остывай понемногу.
нам наш мир станет мелким,
если свет твой померкнет.
уходи в свой шалашик.
там твой кров и бумажник.
сохрани, закрываясь. никогда не бывает.


Рецензии