Коль хватит сил...

О, вы прожитые дни 

О, вы ласковые ночи 

Вновь приди и обмани 

Я увидеть твои очи 

 

Ныне сладостно желаю 

Пламень дерзкий и живой 

Я тобой не обладаю 

И конечно я не твой 

 

Кто ты мне и кто тебе я 

Да и надо ли нам знать 

После, кто тебя согреет 

Будет с жаром обнимать 

 

Не узнаю, мне не надо 

Лишь приди и обмани 

Сделай вид, что ты мне рада 

Расскажи былые дни 

 

Как и ночи ты мечтала 

Целовать мои уста 

Без меня ты жить устала 

И что я твоя мечта 

 

Что разлуку переживши 

Ты не хочешь расстоваться 

И забыла всех ты бывших 

И не смел, чтоб сомневаться 

 

Я в любви твоей отныне 

Лишь бы вовремя платил 

Пламень боле не остынет 

Всю бери, коль хватит сил..


Рецензии