К. А. В

Я не знаю,живу ль ещё я,
И душа моя чем полыхает,
Только мне безразлична земля,
На которой меня презирают.
Я не знаю,что в сердце моём
Расцветает кровавым закатом
И зачем мы молчанье храним
В томном все вопрошающем взгляде.
Я не знаю,как любят сердца,
Если наши не бьются в единстве,
И как дождь будет лить без конца,
Если ночью он мне не приснится.
Я не знаю,чем бредите Вы,
Обрекая себя на проклятья,
Но страшнее мне гласа молвы
Равнодушные Ваши обьятья.
Я не знаю,зачем я живу
На земле,где меня презирают
И проклятия шлют наяву
В душу,что никогда не узнают.

Март 2004 года.
Петропавловск.


Рецензии