Кеды синие.. 08. 09. 2021

Кеды синие, два мяча,
на песке оставляют след.
Моего чуть касаясь плеча,
держишь ландышей белых букет...
То смеёшься задорно Ты,
то идешь, о своём молча.
Пятилистный каштан, цветы-
нежно-кремовая свеча...
Фонарей тени ветер качает,
Ароматом пленила сирень.
Целовались не замечая,
как ушёл, не прощаясь день...
Отзвенели трамваи последние,
от конечной, в депо стартовали...
Это было, казалось, намедни,
А, полвека, почти миновало....


Рецензии