Родился

Кривые зеркала -насмешка злая,
Для тех, кто просто - не живёт.
Подглядывает - также, как соседи.

За тем, как старится - лицо...
Костюм - ложится неуклюже...
А то, что под ногами - лужа...

Простуда - давно хозяйкой на печи,
Плюет в затылок - не боясь свечи.

Себя не видишь изнутри -
Зачем проблемы - всуе?..

Как ксерокс - ты смешной толпы.
Рефлексы, мысли - те же...
И расписание для всех -
В один -.один - как проза.

Ты - обезличен, пуст внутри.
Ты - гайка в механизме...

А ведь - родился для Любви,
Чтоб расцветали - мысли!


Рецензии