Больно и смешно

...и невинность соблюсти,
и попробовать немножко.
Как-то двойственно.Спасти
не получится. Дорожки
предстоят кривые нам
Отмороженным в окошке
не видать грозящих мам.
Людям больно и смешно,
как оно и быть должно


Рецензии