Рептилоиды-Анунаки

Тут пишут, что встречался
с Анунаком...
Что говорил с ним, пил,
и спрашивал где он живёт...
Болтают разное,о них,о всяком
Но всё нелепица, фантазия,
сплошная ложь.
Они не говорят, по человечье
Не шевелят губами, как мы
Они разумом нас выше,
и в телепатии они сильны.
Давно они живут,меж нами,
в других пространствах
времени живут...
И прилетают Кораблями,своих
разумных,избранных встретить тут.
У которых связь,с голубыми
кровями- Рептилоидами.
Не будут пить,они гарилки,водки,
и виски они тоже, не примУт...
Не надо им на закусь,
хвост селедки...
Они Чашуйчатые,лишь малюской
забивают рот...

***

    0809 2021 г.


  Это экспромт на стих
      "Рептилоид"


Рецензии