Архитектор

Ваяешь кирпичный заводик,
Готовы аж три этажа,
Процесс, прямо скажем, заводит,
Ручонки умильно сложа,
Надеешься - быть небоскрёбу,
А может и не одному...
Успешным ты стал не без Клёпы:
Терьерчик был куплен в Крыму.
Во время прогулки вечерней,
Отправив отходы в пакет,
Избрал ты свой путь самый верный,
И даже придумал макет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.