Наплевать мне на ваши укоры

Наплевать мне на ваши укоры
И на ваши благие намерения,
Я сегодня могу свернуть горы,
На все сто в своих силах уверенная.

Я счастлива в непраздном* формате!
Вы уверены, что я с отклонениями?
Я - создатель! Господь! Божья Матерь!
Восхищайтесь моими творениями!

*Непраздная женщина — так на Руси называли женщину, которая носила под своим сердцем ребенка,  и также означало, что она пребывала не в безделье. Сам термин означал, что беременность женщины рассматривается как дело, и даже более того, служению обществу и церкви.


Рецензии