Ты знаешь, я...

Ты знаешь, я хочу тебе признаться,
Я очень рад, что снишься по ночам,
Вот только очень больно просыпаться,
К банальным возвращаясь мелочам.

Ты знаешь, я немного изменился
И больше никуда не тороплюсь,
А, может, просто мир остановился
Мой без тебя… А, знаешь, ну и пусть!

Ты знаешь, кажется, что миновали годы,
Хоть календарь упрямо мне твердит,
Что это только осень,  и погодой
Она, как хочет, так руководит.

Ты знаешь, в остальном собой остался,
Вот только кофе я теперь почти не пью…
Прости, если немного заболтался,
Ведь все еще скучаю и люблю.


Рецензии