Действие LXX

***
Тень Лени
И Тень Гения
Неразрывны
В Тени Творчества
И Тени Вина


***
Тень Обелиска
И Тень Одалиски
Спорят с Тенью Киски:
"Кто украл Тень Ириски?"


***
Тень Зеркала
Есть само Зеркало,
А тот, кто попадет
Между ними,
Есть их вечный пленник


Рецензии