Зачем быть женщиной?

Скажи, зачем быть женщиной
Красивой, плавной и счастливой?
Пусть жизнь дала затрещину,
Твой план побыть игривой.

Зачем носить все эти платья?
Удобней в джинсах и быстрей,
Напялить кросы, вот вам счастье,
И доказать, что всех сильней.

Когда быть женственной и доброй?
По тренду в равенство ты встала.
Той статной, смелой, сильной, гордой,
Всё есть теперь, но ты устала.

Зачем стараться, наряжаться,
Быть стильной, делать макияж?
Проснуться поздно, проораться,
Позволить раз в году массаж.

Зачем вам дети, время ж нету,
Зачем вам муж, да и семья?
Засунуть в рот свой сигарету
И с кайфом отравить себя.

Зачем хотите быть сильнее,
Быстрее, лучше всех мужчин?
Ведь вам от этого больнее
И не спасет адреналин.

Когда устанете гоняться
За право круче быть мужчин,
Тогда вам можно не бояться,
Таков закон и он един.

Мой стих поможет вам остыть,
С мужчинами в ладу остаться.
Прекрасно женщиною быть.
Но лучше быть, а не казаться!

 04.09.2021 г.


Рецензии