В день рожденья

Снова ваше день рожденья!
Жизнь бежит вперёд и дальше,
«Счастья, радости, везения!»,-
Вам кричим без всякой фальши.

Пусть здоровье не подводит,
Молодость задержится.
Счастье будет! - не уходит,
Под ногами вертится!

Заводитесь, заводитесь,
Только, по-хорошему!
В день рожденья веселитесь,
И всего пригожего!


Рецензии