Кря

Сидели дружно у окошка
мои судьбины в три ряда.
А я подбухивал немножко.
Но это, право, ерунда.

Я был готов на убер. Alles!
На яндекс, на с руки поймать...
Готов использовать thumb-палец
случайной даме в благодать!

Я был готов. Готовей нету.
Готовей не было и нет.
На этот "нет" пришла к поэту
основа бреда – самый бред.

Валялись вражно у подвала
судьбины, непонятно чьи.
А Клара Карла обокрала
в ночи.


08.09.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.