Люди странные

Люди странные, вообще-то
Один твердит,
Что сильно любит.
И в тот же миг
Спокойно изменяет.
Другой твердит,
Что ненавидит.
Но в тот же миг
Любовь скрывает.
Третьи кричат: Умри,
Ну а потом,
Прощенья клянчат.
Четвёртые твердят: Уйди
Но после ночью,
Тихо плачут.
Люди странные вообще-то
Твердят одно,
А молят о другом.
Так странно, я ведь тоже человек
Но лжи такой себе не позволяю.
Людей, которые не лгут
Осталось мало.


Рецензии