Слепой Вождь

В те далекие времена
Когда из камня
Могли делать топора
Жила одна змея

Которая могла
Стать красой
И станцевать
Танец любой.

Да так
Что каждый
Становился друг другу
Враг!

Любовь
К ней
Мутило
Кровь
Друзей!

Каждый желал её
Поиметь
Даже седое старьё
Готово было за неё
Умереть!

Как же жить
Этим Племенам ?
И решили её убить
Разрубив пополам.

Но важак одного племя
Сказал не дам!
он был слепой
И его очень уважали в то время

Она станет моей женой
Я не вижу её красы
Пускай идёт ко мне домой
И заплетёт две косы...


Рецензии