Осенний букет

Сентябрьская сырость ЛЕЖИТ на пороге,
По окнАМ стучит НЕПОСЕДЛИВЫЙ дождь.
ДепрессиЯ кошкОЙ трётся об ноги
И ВЫЗЫВАЕТ НЕВНЯТНУЮ ДРОЖЬ!

Не стоит впадать НИ в печаль, НИ в страданЬя,
Легко ПРОПУСКАЯ ИХ ЧЕРЕЗ себя...
А ТЯЖКИЕ ДУМЫ воспоминаний
ПУСТЬ НЕ ТРЕВОЖАТ БОЛЬШЕ МЕНЯ!

ПРОЗРАЧНЫЕ КАПЛИ ВИСЯТ НА ЛИСТОЧКАХ,
УПРУГИЕ СЛЁЗЫ ТЕКУТ ПО ЩЕКАМ...
НО ПАХНУТ ЕЩЁ, РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТОЧКИ,
Я ЭТОТ БУКЕТ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
06.09.21.


Рецензии