Le vol du petit prince suite 19

Планета Маленького Принца
Среди миллиардов планет, -
Словно Маленькая Жемчужина
В водах Всемирного Океана,
На которой есть место
И для розы,
И для барашка,
И для самолета,
И для летчика с дневником


Рецензии