Цитата - афоризм про брендинг

Объективной реальности не существует, она у каждого своя. Идеальных продуктов не существуют, они просто обладают набором качеств. Единственное, что существует в мире маркетинга – это восприятие в сознании потребителей или потенциальных клиентов. Восприятие – вот реальность. Брендинг – это способ формирование мышления, и как следствие восприятия.  Все остальное – иллюзия.


Рецензии