Моря касаюсь, не знаю зачем?

Моря касаюсь,не знаю зачем?
Где ты,откликнись, мне это надо!
Что б отделить мое счастье от схем.
Стань мне чуть ближе - в этом отрада!

Сколько же ждать? Пролетают года...
Ты где - то в море, а я у причала.
Имя - Марина мне дали сначала...
Ну , а потом началась ...Ерунда...

Чуть улыбнусь, это чайки кричат.
Вместе они белокрыло блестят...


Рецензии