Проходит ночь...

Проходит   ночь  и  вместе  с  нею  грёзы.
Пора   вставать -  насущные  дела,
А  за  окном  гремят,  грохочут  грозы
И  слезы   льют,  и  я  бы  так  смогла...

Гроза   гремит,  страшит,  не  утихает,
А  у  меня  нет  слез - все  высохли  давно-
В   природе   грозы  без  дождя   бывают-
"Сухие  грозы" - страшно,  тяжело...

Слеза   бежит  и  омывает  Душу,
Как  летний  дождь,  пролившийся  с  небес,
И  освежит,  и  напитает   сушу,
И   вновь  вздохнет,  вдруг  загрустивший,  лес...

Вот  брошу   все - пойду  под  этот  ливень-
Пусть  смоет  вместо  слез  с  Души  моей   печаль,
И  стану  я  немножечко  счастливей,
И  молния,  сверкнув,  на  миг  осветит  даль...


Рецензии
Очень от души и оптимистично написано. Впечатляюще!
Всех Вам благ.

Александр Онищенко   09.09.2021 12:15     Заявить о нарушении
спасибо! взаимно!!

Валентина Степанова   09.09.2021 15:27   Заявить о нарушении