Круглый год!

Чудесный день, идёт весна...
Бывает гордая она,
И гордость юной красоты
Рождает вновь мои мечты.

Мечта души - попасть туда,
Где тихо плещется вода,
Где птицы ласково поют,
Где души близкие живут.

Весна летит, весна поёт,
Весне на встречу мать идёт.
Мать - лето, время тёплых дней,
И добрый праздник для детей.

С ней и растенья, и цветы -
Природа яркой красоты...
Здесь и купаться, и нырять,
И в ночи белые гулять...

На встречу лету мчится осень -
Она питает в нас печаль.
Она с деревьев листья сбросит -
Мечты уйдут куда-то вдаль.

На встречу осени - зима,
И снова вьюга, кутерьма.
Зима морозит нас опять,
Но мы не прекращаем ждать.

В снежки играет детвора,
И снова снег идёт с утра...
Снежинок белых хоровод
И лучший праздник - Новый Год!

И вновь весна, весна зовёт,
И я за ней иду вперёд.
Весна пришла - пришла любовь,
И я о ней мечтаю вновь.

Я таю в замыслах мечты,
Любви, тоски и красоты.
Ты оглянись, мой милый друг -
Увидишь красоту вокруг.

Не пачкай землю, не тревожь,
Не погуби планету.
Другой такой ты не найдешь,
Где осень, зима, лето...

Есть в них добро, печаль, страдание,
Приятное воспоминание,
Покой души, любовь к природе
И всё-равно к какой погоде

Желаю всем такими быть - верить, надеяться, любить!

2008

П.С. Самое любимое время года - весна. Природа оживает, вдохновляет, у мира начинают гореть глаза. Блеск! Это самый великолепный блеск в глазах! Я люблю заглядывать в глаза людям, там столько интересного. Уверена, что они сами об этом не догадываются!


Рецензии