Слезы радости

Плескалось солнце в морской глади,
Листву, ветер на деревьях колыхал,
В оттепель капели эхом отзывались,
Слезы радости бегут по моим щекам.
Очень, эту жизнь люблю в размахе,
Утром слушать трели птиц и на закате,
Так приятно с любимой через сердце
О признанье говорить, и ее любить.
Время нам не властно дабы удержать,
Бытие чудесно, душою надо ощущать.
Быть с любимым человеком, всю свою
Любовь и чувства лучшие ему отдать.
Приятен слуху с гор ручей, лестно, из
Уст любимой слышать радостных речей.
Жадно напиваться мгновеньями любя,
Жизнь прожить с тобой любимая сполна.

Ильгар Джафаров


Рецензии