За своим Полководцем отныне иди!

ЗА СВОИМ ПОЛКОВОДЦЕМ ОТНЫНЕ ИДИ!
Замечали ли вы в своей жизни такое,
Что чем ближе становишься сердцем к Христу,
Тем сильней ополчается все окруженье,
Чтоб склонить тебя вновь поклониться греху!
Как неиствует враг, когда души уходят,
Он теряет над ними теперь свой контроль!
Пораженье свое он принять не готов здесь
И стремиться Христу дать "великий" отпор!
И в незримых мирах происходит сраженье,
В человеческом сердце сокрыто оно!
Кто в борьбе победит, то от нас все зависит,
Между злом и добром выбирать нам дано!
Пусть душа не страшится того ополченья,
Победил сатану Иисус на кресте!
И поэтому, эту победу дарует
В сем великом сраженьи, мой друг, и тебе!
Не склоняйся к нечестью и грех побеждая,
За своим Полководцем отныне иди!
Пусть Спаситель ведет тебя узкой тропою,
Будет Светом твоим Он всегда впереди!
______________________
8.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии
Согласна с Вами: надо быть с Богом вопреки всему и всем! С уважением

Ольга Васильева 14   08.09.2021 18:51     Заявить о нарушении