Встанем мы против Единой России

Встанем же против"Единой России"
под красным знаменем КПРФ,

дело второе их все загибоны
пусть коммунисты они по названью,
чтут же заветы отцов

главное,
нету у них атеизма,
и человек не презрен,

красное знамя-красивое знамя
где то Пасхальный и цвет,

самое главное
свергнуть едросов
власовский их триколор,

и не забыть
красное знамя с звездой
серп тот и молот
в веках над Рейсхтагом!
 


Рецензии