Морщины - Жизни борозда. 133

Морщины - Жизни борозда.
Время обеда - прочтений 133

Морщины - Жизни борозда.
Если не жил-Морщин не будет.
И удивятся звери-люди:

Он не стремился
Ни- ку-да.


Вот эти
Бег ( на минном поле).
Вот эти - Океана дно.
Вот это Выси-
боле....боле.

А это
просто не везло.
Бежал-бежал
как скоры сани.

Да это
помните
Вы ...сами.

Приложение.

Земля? Круглая как апельсин. 1 апреля
Юрий Кутенин

Земля? Круглая как апельсин
И пупырчата также местами.

Мы пупырим ее - то мостами.
То кидалками всяческих мин.

То городим от всех -  частый кол.
Чтоб Ведьмедь не забрался, и вол.

А еще рыть надумали ...ров.
Вот засада для коз и коров.

Дураками - в Апреле зовем.
И
....
пугаемся
коль грохнет-Бббах- гром.

"Не стучи!"-
говорит Бабка Внучке.
А то будет
Тебе злая дрючка.

Земля? Круглая как апельсин
И пупырчата также местами.

Мы пупырим Ее, то Постами.
То отрыжкой от ржавчин и тин.


Привет Писателям-фантастам!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120040205348


Рецензии