Посмотрел Шан - Чи, иду домой

Посмотрел Шан - Чи , иду домой ,
Далеко напротив девятиэтажка сияет ,
Словно золотой карпик чешуйками ,
Окнами закат отражает

Открыл рот , как же классно ,
Не с кем эмоцией поделиться ,
Вдруг , вижу у Пятёрочки курит ,
В ту же сторону смотрит продавщица

Она силуэт на фоне дома ,
Который весь свет заката собирает ,
Устало стоит , молчаливо курит ,
Изо рта золотой дым пускает


Рецензии