Тишина

Бог превращает бурю в тишину,
прикажет Он, и волны умолкают.
Снимает Он с тебя твою вину,
И больше никогда не вспоминает.

И если ты в пустыне, без пути
иль терпишь голод, и душа истаевает.
Ты Господа не бойся, воззови,
Он слышит в скорби и в беде не оставляет.

Он превращает бурю в тишину,
Насытит душу, сердце успокоит.
Отдай Ему свой стыд, свою вину,
Отдай свой грех, и будешь ты спокоен.

08.09.2021 02:56


Рецензии