На все страницы и листы

На все страницы и листы ,
На все события что будут ,
Родятся грезы и мечты ,
И будет мир и радость всюду .
И философия сомненья ,
Развеет горести  туман ,
В тебе родится вдохновенье ,
И красотой во весь экран 
Ты , вся улыбкою сияя ,
Богиня светлая , княжна ,
И я навстречу обнимая ,
И сад осенний , тишина ...
И зори будут и закаты ...
В них окунаются  мечты ...
И над трубой моею хаты  ,
Вдруг ясный месяц , это ты ...


Рецензии
"Это ты!" - речь идёт о Женщине, значит, Луна над трубой!))...Луны лик ясный - это ты! Можно так!...

Ольга Варлашова   08.09.2021 18:14     Заявить о нарушении
Да , так пошло , разлука это плохо ...

Виктор Анри   08.09.2021 20:38   Заявить о нарушении