Бывалый

Бывалый человек, бывалый!
И опыт был у вас немалый:
Вы юнгой по морям ходили
И в океаны заходили.

Не падали ни в шторм, ни в бури,
Ведь вы не нытик по натуре!
В морях закалку получили,
И в экспедицию приплыли.

Тайга наукам научила,
Красой своею захватила,
Геолог стали хоть куда
За эти долгие года!

Пришлось работать за границей,
Узнали разные там лица,
Но жизнь вне родины иначе:
Размаха нет, тайги и дачи!

Дай бог бы всем во столько лет
Не гнуться, выправку иметь,
Не слышать слово дед, в ответ,
И физкультурой болеть.

Энергией нас заряжаете,
В работе крутитесь, как белка,
Вы всё умеете, всё знаете,
На «80» - жизни стрелка.

Желаем радости и счастья,
Здоровья крепкого, прекрасного!
Пусть прочь уходят все ненастья,
И солнце светит в жизни ясное!


Рецензии