Дачное

Живём в районе "Дачное" -
Название удачное.
У нас пруды и речки -
Поставим им сердечки.

Здесь водятся утята
И бегают котята.
Везде цветут цветы
Красиво, прям "ух ты"!

И детские площадки,
Где прыгают ребятки.
Мы любим свой район,
Благоустроен он!


Рецензии