Золотое платО

Мы надеялись что
Золотое плато
Будет пренадлежать только нам.

Только нам враг внушил
Чтобы кто-то решил
И плато разошлось по рукам.

Верили болтунам,
Недосталося нам,
Гонят нас с золотого плато.

Мы с огромным трудом
Покидаем свой дом
И помочь нам не в силах ни кто.

Мы просрали своё,
Мы просрали твоё,
Мы просрали всё что было нам.

Как покой обрести
И куда нам идти
Мы доверим всё только глазам.

Золотое плато
Стало как решето
И земля вся пропитана злом.

Далеко мы ушли,
Новый дом свой нашли,
Только пыли плато стало дом.


Рецензии