Жизненные рассуждения

-МОЖНО ПРОСТИТЬ МНОГОЕ,НО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И НАСИЛИЕ НАД ТЕЛОМ И ДУШОЙ.
-ЕСЛИ ТЫ ИДЁШЬ НАВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКУ,А ОН БОДАЕТСЯ-ТОГДА ЛУЧШЕ УЙТИ,ПОТОМУ ЧТО -ИНАЧЕ,ОН ПОРВЁТ ТЕБЯ НА ЧАСТИ.
-ПРОБЛЕМУ НУЖНО РЕШАТЬ СРАЗУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ЖДАТЬ ГОДАМИ.
-ЕСЛИ КТО-ТО ПОСТОЯННО НАД ВАМИ ГЛУМИТЬСЯ, СРАЗУ СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ В ВАШЕМ "ВКУСЕ".
-КОГДА ВЫ ПРЕДЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО ВЫ ПРОИГРАЕТЕ-ТОЛЬКО РУКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ ИДИТЕ ДО КОНЦА
ДОКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ.КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СПОР И ВЫ ПРОИГРАЕТЕ,ТО ХОТЯ БЫ БУДИТЕ ЗНАТЬ ЧТО СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТОБЫ НЕ ПРОИГРАТЬ.
-ЧТОБЫ СЖИТЬ ВРАГА НУЖНО СТАТЬ УМЕЛЫМ АКТЁРОМ.
-КОГДА ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ВЫ НЕ КРАСИВЫ,СКАЖИТЕ ТАК "А ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ В ЗЕРКАЛО,В МОМЕНТ КОГДА ТЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ МНЕ".
-ГОВОРЯТ ЧТО СТЕРВУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДУРОЙ, МОЖНО ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЕТ СТЕРВА "ПОВЫШЕ".
-ПОКА В МИРЕ ЕСТЬ НЕРАВНОСТЬ В ДЕНЬГАХ,НЕ ОКОНЧАТСЯ СПОРЫ,КОНФЛИКТЫ, МЕСТЬ,УБИЙСТВА,ГРАБЁЖ.
-ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СТЕРВ?ПОТОМУ ЧТО ВИДЯТ СЕБЯ В НИХ...МУЖЧИНА ОХОТНИК И ВОИН И СТЕРВА ВОИН И ОХОТНИК.
-ЕСЛИ ВАС ОБЗЫВАЮТ ДУРОЙ ЗНАЧИТ ПОРА СТАТЬ СТЕРВОЙ И ДАТЬ СДАЧИ.


Рецензии