Она...

Как яркие краски природы,
Как блаженный воздух весны,
Как тёплые солнца восходы,
Я нашёл идеал красоты.

Она так стройна, грациозна,
Улыбка способна пленять,
Она, как звезда, светоносна,
Меня заставляет сиять.

Её нрав приятный и скромный,
Не нужно ей ревности, ссор,
Её взгляд пленительно-томный
Во мне производит фурор.

Аромат её чудных волос
Будоражит меня каждый раз,
Беды все с ней идут под откос,
Всей печали и грусти-отказ.

Она целый мир для меня,
Уверен, что счастлив навек,
Спасибо судьбе за тебя,
Мой милый, родной человек.


Believer.


Рецензии