Только в осени... Фото из инт

     Только в осени холодные дожди,               
     не радивая на небе просинь,               
     листья сброшены - упавшие ножи,               
     их к бордюрам воздухом уносит.               
               
     Только осенью хожу я без зонта,               
     пусть дождинки мягко в губы льются,               
     разливаются чужие голоса,               
     и об мой затылок громко бьются.               
               
     Только осенью ,я в чем-то виноват,               
     может кто-то извинений просит,               
     вы спросите и ударьте, я распят,               
     вдруг не прав я, или есть вопросы...               
               
     Только осенью мне хочется упасть,               
     на траву, где слизень тихо трется,               
     до лиловой темной ночи пролежать,               
     пока небо звездами нальется.               
               
     Млечный путь, сейчас, похожий на меня,               
     как и я разорван на две части,               
     половинка - рельс, мне скажет мельком "да",               
     а вторая тут же "все напрасно".               
               
     Только осенью я гном и лилипут,               
     слипшийся от грязи и морозов,               
     от кирпичика, упавший навзничь шут,               
     и от яростных людских доносов.               
               
     Сберегите!Не роняйте же меня -               
     мою осень, в колесо трамвая ,               
     сдвиньте с рельсов ,тело сентября ,               
     она теплится ,знакомая, живая.(песня на YouTobe в исп.bard acoustic)


Рецензии