Вы говорите...

...вы говорите вас печалит осень ?
Как странно эта фраза прозвучала...
Сентябрь - осени прекрасное начало !

Уже закончилося  лето,
но всё равно ещё тепло,
медовый торт на блюдечке растаял,
лучи  осенние  упали  на него.
В саду запахли яблоки  и груши,
не  собрана  черника до конца,
а " Бабье лето " о своём приходе
к нам посылает с весточкой гонца  !

Как всё пропитано томлением осенним,
последним, ласковым и шелковым лучом,
блаженство  долгожданное  земное
и  мысли ни о ком,  и думы не о чём...

          5.09.21.
      


Рецензии