Комариха

Комариха спозаранку
Подлетела ко дверям:
«Погостила, угостилась.
Что ж, пора мне по делам.
Не скучайте, не серчайте!
Поскорее выпускайте!
Без намордника. Прошу!
Обещаю, буду душкой –
Никого не укушу».


Рецензии