Ti amo

Ты обнажаешь горячими поцелуями лето на моих губах
Немой диалог застыл на коже нотами
Ветер знает ответы на все вопросы
Время терпкого струящегося манускрипта
Медленно загорается и долго тлеет
От струны к струне
Ты обжигаешь, словно ночь
Трехлепестковый клевер
На расстоянии глотка Свободы
Ты, как и прежде, едва уловим
Но каждый раз задерживаешься
Чтобы звучать алым
Чтобы сиять Высоким


Рецензии