Возжелай...

____________________________________

Падает золото в ноги,
Шёпотом – «возжелай, —
Осень, которой хватит монет на всех».
Бей антилопа столько, чтобы осенний рай,
Нам приоткрыл свою потайную дверь.

Нежно иду по листьям, замедленно, как в кино…
Сколько сокровищ  всюду, золотом по земле.
Время ведёт нас, милый, на новый осенний трон,
Прошлый был у иных королев.

Выплачен счёт дарами, уходит природа в сон,
Шепчет – «обменивайся и дари,
Мёдом из мирно сочащихся сот,
Трудолюбивой Души  - пчелы».
 
Губы твои напротив,
Шёпотом – «возжелай»…
Алой помады пробуют влажный след.
Зреют плоды. Величавая красота,
Трон готовит для взрослых принцесс.
 

____________________________________




музыка звучит  - Mikolai Stroinski - Aen Seidhe 


Рецензии