Ненависть

Прости, что была недостаточно сильной
Прости, что устала быть смелой
Что не была психически стабильной
И не такой, как надо тебе, умелой

Что велась на разговоры подружек
И психиатра слушала чаще -
Как ты говорил: лапшички на ушки
И закапалась в этой чаще

А теперь ты меня милый послушай
Нет больше здесь девушки нежной
Что могла о тебе ночами думать
И ждать каждый вечер с надеждой

Ты играл ровно столько долго
Как сердце мое позволяло
А теперь ни одного слова колкого
Ты не скажешь - все, я устала

Ты мне денег теперь предлагаешь
Но ведь годы ушли - их не купишь
И от стыда ты сгораешь
Но сгори ты в аду лучше

2021г


Рецензии