Вера в Любовь

Предисловие.
Если в традиции есть конец Света.
Я не хочу с той традицией жить.
Это программа? Программа не эта.
Там где тебя предлагают убить.

Поняв всю бренность бытия.
 Я понял веры суть Любовь.
И все религии маня.
 Лишь рвут  нам души вновь и вновь.

Вера в Любовь.

Бог программы нам даёт
Такую и наоборот.
Во что желаешь, веришь, знаешь,
То в результате получаешь.
Реинкарнация для тех
Кто верит в неё без помех.
Реинкарнация по роду,
Душой родительскому плоду.
Людей, что заслужили верой
Свой путь людской продолжить мерой.
Вера вершит нам нашу цель
То есть программа. В то, что верь.
- А если нет, скажем той цели
- То нет программы, в самом деле.
- А если нет, скажем и веры.
- То нет программы этой сферы.
Ведь через веру Божья Дверь
Программа есть на всё поверь.
Христианство и Буддизм
Мусульманство, атеизм.
Любой религии права
Программа Божья даст слова.
И в этом есть и Божья сила
Что вера носит и носила.
И в этом есть Божье Господство.
Вера религиям всем сходство.
И в этом есть и Божья Власть.
Во что ты веришь туда, лазь.
Власть эта только из любви,
Как понимаешь, так лови.
Но есть у Сатаны капкан
И в разделенье там обман.
- Но нам охота доказательств
Правил, теорий, обязательств.
Как мне узнать, где жил? Когда?
Кем был? И с кем? Скажи мне. А?
- Моментами за жизнь свою
Ты вспомнишь, был в этом краю.
Мыслями  материальными.
 Бог управляет пожеланьями.
Мечта с желаньем уже цель.
 Со скепсисом держи дуэль.
А если обозначить датой,
То план расчётами объятый.
И если избежишь помех,
То следует затем успех.
Нельзя желать зло, деньги, власть.
Так можно к Сатане попасть.
Для тех, кто верит в конец света
Он к ним придёт! И не заметят.
А если верить - нет конца
Любить лишь Бога мудреца.
То конца того не будет.
Бог услышит! Не забудет.
Религий тех все предрассудки
Губят людей. Это не шутки.
А вера всем дана одна.
В  Любовь она воплощена.
Есть рай начала. Рай конца.
В том замысел Бога Отца.
Душа идёт всегда по роду
По генетическому коду.
За это любим мы природу.
Программа каждому народу.
Ты человек люби, дерзай.
Строй лучший мир, чтоб попасть в рай.
Не в этой жизни. Так в другой.
Бог  сотворит замысел твой.
Мысль с программы мирозданья.
Любовь неси! И верь в желанья!


Рецензии
"ЕСТЬ РАЙ НАЧАЛА, РАЙ КОНЦА,
В ТОМ ЗАМЫСЕЛ БОГА ОТЦА."

СОГЛАСНА, ЖЕНЯ, С ВАШИМИ ИСКРЕННИМИ, ДУШЕВНЫМИ, МУДРЫМИ МЫСЛЯМИ И СТРОКАМИ!
СЛАВА БОГУ! ДОБРОЙ НОЧИ!

Ольга Соколовская 69   31.01.2024 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.