5000-167. Всплывает пена на...

Вот так бы и не знал я их,
Когда б не ты, Стихирь родная,
Как много  подленьких людишек и плохих
Ты вот их всенародно выставляешь -

Как лакмусовая бумажка среди поэтов,
Ты чётко выявляешь недовольных и врагов -
Ведь в массе не различить их где-то,
А здесь их видеть сразу я готов -

Вот тут им есть возможность покрасоваться,
И свою  гнилую сущность вывернуть наружу -
Они тут раскрываются - им нечего бояться,
И их в тюрьму пока садить не нужно -

Пока у них вонючий словарный лишь понос,
Пока они не бряцают оружием,
Но кто-то до выступлений с ним дорос -
Вот этих подленьких людишек  в тюрьму бы нужно -

Вот эта муть здесь, на Стихири, изгаляется -
Для них здесь клапан злости приоткрыт,
Но долготерпение власти ведь в конце концов кончается,
И сядет вот на нары, и надолго, подленький *пиит*.


Рецензии