О пародистах

Много пишет острых слов,
Пародист и острослов,
Все мы разные, не каждый,
Слушать критику готов.

Знать девиз их:"Словом бей!
По больнее! Не жалей!"
Ну а как же человечность?
Вам не жалко тех людей?

Правды нет, как нету лжи!
Есть гипотез этажи!
Перед нашими глазами
Мнимых истин витражи!

Вы не Бог и не пророк,
В жизни множество дорог,
Ни один, дорожку к правде,
До сих пор найти не смог!

Так начните же ребята
Быть учтивыми однако!
И на вас памфлет напишут
Обязательно когда-то...

07.09.2021 19:32


Рецензии