Каблучок

Ты знаешь Брат, а наши строки
Быть может Леди не нужны
Не все мы поняли уроки
Хоть были точно влюблены
Не раз, не два, на душу наступили
Гранено-острым каблучком...
Как мы боялись и любили -
Прошлись жестоким язычком...
И вот среди течения быстрых лет
Так мимолётно-скоротеных дней
Ты раз за разом посылаешь ей привет
И сердцу делаешь больней.
Скажи зачем, тебя понять не в силах
Я помню молодость твою -
Она тебя так безбоязненно губила
"На поводке" держала на краю
До сей поры терзает твою душу,
Царапается словно вредный кот
Так вот меня прошу послушай -
Уже пора нам выпить антидот..


Рецензии